Менеджер по продвижению товара

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Предложение  работы
                      Предлагаю Вам несложную работу на дому

Вот   вкратце    суть   того,  что   я    Вам    предлагаю.

Все  инструкции  необходимо  будет  выполнять  В  ТОЧНОСТИ,  как  будет  описано в дальнейшем.

Вы работаете 3-4 часа в день на своем домашнем компьютере, подключенном к Интернету, в  удобное для Вас время и зарабатываете 75-1000$ в месяц. Все зависит от Вашей активности.
В Ваши обязанности будет  входить  размещение  рекламных  объявлений  и  обработка  корреспонденции.
В  с  е,     ч  т  о     В  а  м     н  у  ж  н  о     д  е  л  а  т  ь  -  э  т  о:
1. Помещать объявления в Интернете.
2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма.
3. Вести для себя несложную базу данных Ваших сотрудников, чтобы не запутаться в контактах.
4. Несколько раз в месяц получать на свой Интернет-кошелек деньги (снять их можно, подскажу как), это произойдет уже после первых 5 дней работы.

Таким   образом,   почти   вся   Ваша   работа   будет   сведена   к   нажатию   кнопок:
Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить.

НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ. И это действительно так. Если, как только, где-то, с  Вас потребуют оплату – Вы тут же можете отказаться от работы в проекте.

Никаких особых навыков и знания иностранных языков не потребуется. После того, как Вы увидите первые результаты, а это случится уже через несколько дней после выхода в Интернете Ваших объявлений, процесс начнет приносить Вам видимое удовольствие.

Никаких деловых переговоров по продажам, не надо покупать никаких обязательных объемов товаров или достигать каких-либо квот, никаких встреч и обязанностей продавать какие-либо товары  Вашим  друзьям  или  знакомым,  никакого  рекрутинга.
Вы ДЕЙСТВУЕТЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, поэтому и вся прибыль от этой работы - тоже ВАША. Не выходя из дома, Вы будете получать очень неплохие деньги и удовольствие от работы, тратя при этом минимум 3-4 часа в день, просто работая на своем компьютере. Добавлю также, что сейчас в сети Интернет существует  очень много мошенников, поэтому следует отметить, что этот бизнес абсолютно легальный, без  обмана, без нарушения законов.
Никакие "подвохи" Вам не угрожают.

Я   гарантирую,  что   покажу   Вам   шаг   за   шагом,   как   работает   этот   бизнес.

Все   последующие инструкции  будут  высланы  Вам  совершенно бесплатно, без  каких  бы  то  ни  было вложений  с  Вашей стороны. И  в  дальнейшем  никаких  денежных  вложений  я  от  Вас  не  потребую.

P.S. Проект действительно работает! На следующий же день вы начнете получать письма от заинтересованных людей.

ЭТО  УДАЧНЫЙ  ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС,  В  КОТОРОМ  РАБОТАЮТ  УЖЕ  ТЫСЯЧИ  ЛЮДЕЙ,  И КАЖДЫЙ  ЗАРАБАТЫВАЕТ  СТОЛЬКО, СКОЛЬКО  ХОЧЕТ (в зависимости от уделяемого проекту времени). В данном бизнесе, включая меня, уже работает более 7000 человек!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЕСЛИ  ВАМ  НЕ  ПОНРАВИТСЯ,  ИЛИ  ВЫ  ПО  КАКИМ-ТО  ПРИЧИНАМ  НЕ ЗАХОТИТЕ  ПРОДОЛЖАТЬ,  ТО  СМОЖЕТЕ  ВЫЙТИ  ИЗ  ПРОЕКТА  В  ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ, НЕ  ПОТЕРЯВ ПРИ  ЭТОМ  НИЧЕГО,   КРОМЕ  ПРИБЫЛИ,  КОТОРУЮ  ВЫ  МОГЛИ  БЫ  ЗАРАБОТАТЬ.

После того, как мною было принято решение участвовать в данном проекте, моё отношение к  Интернет-бизнесу  кардинально изменилось, мне стало ясно, что здесь нет ничего сложного. После вступления в проект Вы будете полностью со мной согласны. Небольшое количество объявлений на несколько сайтов о работе, и уже на следующий день у Вас десятки откликнувшихся потенциальных клиентов. Желающих  заработать в Интернете просто МОРЕ! Поэтому не теряйте времени зря, каждый упущенный день - это упущенные возможности.

Если Вы согласны участвовать в данном проекте, то напишите мне ответ эл.адрес aknila2011@rambler.ru , ОБЯЗАТЕЛЬНО  написав в теме письма: "УЧАСТИЕ    В  ПРОЕКТЕ".

В ответ Вы бесплатно получите от меня первую часть описания Ваших дальнейших действий.

З  а  р  а  н  е  е        б  о  л  ь  ш  о  е       с   п  а  с  и  б  о!      Ж  д  у       в  а  ш  е  г  о       п  и  с  ь  м  а!
У  д  а  ч  и     В  а  м!

С     у  в  а  ж  е  н  и  е  м,      Алина!

0